SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/52 vom 3. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden zehn Jahre nach Sturz auf den Rücken (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2011, UV 2010/52).